Appareils et accessoires
Sablés au pesto et au parmesan
Prép. 15min
Total 35min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan en dés (2 cm)
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au curry
1h
Gougères au comté
45min
Minicakes chorizo-feta
35min