
Appareils et accessoires
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le moule
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 brins de basilic frais effeuillés
Infos nut. par 1 part
Calories
232 kcal /
970 kJ
Protides
21 g
Lipides
13 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Roulé de poisson
3h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Crumble de poisson
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h