Appareils et accessoires
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés et un peu pour le service
-
150 g de pain de mie blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
1 avocat mûr en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
800 g de poisson blanc désarêté et coupé en morceaux
-
1 avocat mûr coupé en lamelles pour le service
-
persil frais pour la finition
-
1 citron jaune en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
464.6 mg
Protides
25.2 g
Calories
1187.3 kJ /
283.8 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Mousse au citron
1h 20min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Mimosa
1h 5min
Cake citron-thon
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poisson
1h