
Appareils et accessoires
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Prép. 15min
Total 45min
5 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
430.6 kcal /
1801.4 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
24.5 g
Glucides
42 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
76 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Flan aux pommes
50min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min