Appareils et accessoires
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de mirabelles dénoyautées
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
1 cm de gingembre frais coupé en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de perles du Japon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
475 kJ /
113 kcal
Lipides
2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Compote de pêches et framboises
1h
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de pommes épicée
25min
Purée céleri-pomme
45min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Mousseline de céleri-rave
45min