Appareils et accessoires
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de mirabelles dénoyautées
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
1 cm de gingembre frais coupé en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de perles du Japon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
475 kJ /
113 kcal
Lipides
2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min