Versions compatibles
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Saucisson brioché
2u. 50min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.