
Versions compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pavlova mangue-kiwi
Pas d’évaluation
4h 10min
Veloute de cresson à l'orange
Pas d’évaluation
35min