Appareils et accessoires
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème de soja50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (optionnel) en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1001 kJ /
238 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Poire Belle-Hélène
10h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min