Appareils et accessoires
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème de soja50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (optionnel) en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1001 kJ /
238 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min