Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Pêches au basilic
30 Min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min