Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Chutney d'abricots
4h
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Pêches au basilic
30 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires au vin rouge
3h 20min