Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Chutney d'abricots
4h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1j 25 menit
Poires au vin rouge
3h 20 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Clafoutis aux abricots
55 dk