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Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
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