Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de vin rouge
  • 360 g de crème de cassis
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 de zeste d'orange
  • 6 poires coupées en deux
  • 100 g d'eau
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de sucre glace

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 3134 kJ / 747 kcal
Lipides 19 g
Glucides 105 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...