Versions compatibles
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3134 kJ / 747 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahin
15 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Ceviche de poisson
3h 25 min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Pad thaï aux crevettes
45 min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.