Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protides
- 672.6 g
- Glucides
- 8426.2 g
- Lipides
- 91.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodium
- 212.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h