
Versions compatibles
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons coupés en quatre
- 50 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 530.5 kcal / 2219.6 kJ
- Protides
- 19.4 g
- Lipides
- 35.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Sodium
- 225.9 mg