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Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.9 mg
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Financiers au comté
30min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
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