Versions compatibles
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min