Lotte à la provençale
TM6 TM5 TM31

Lotte à la provençale

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 200 g d'oignons, en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de poivron rouge, en lamelles
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 650 g de pommes de terre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1583 kJ / 377 kcal
Protides
21 g
Glucides
39 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives