Appareils et accessoires
Lotte à la provençale
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1583 kJ /
377 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Couscous au saumon
55min
Lotte à la provençale
50min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Filet mignon à la provençale
55min
Cabillaud au chorizo
35min