Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Filet mignon à la provençale
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Blanquette de veau
2 Std. 10 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Côtes de veau à la provençale
30 Min