Appareils et accessoires
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
1 échalote
-
15 g de gingembre
-
½ carotte
-
8 branche de céleri
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
300 g de fumet de poisson
-
500 g de bisque de homard
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de lait de coco
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
-
50 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1838 kJ /
443 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Baba au rhum
4h
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min