Appareils et accessoires
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
1 échalote
-
15 g de gingembre
-
½ carotte
-
8 branche de céleri
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
300 g de fumet de poisson
-
500 g de bisque de homard
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de lait de coco
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
-
50 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1838 kJ /
443 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Blanquette de veau
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min