Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bouillon de restes de légumes
55 min
Salade carottes râpées
10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min