Velouté de lentilles

Velouté de lentilles

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1100 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de lardons
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 100 g de carottes en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en brunoise
  • 100 g de poireaux émincés
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 30 g de vinaigre
  • 2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 521.1 mg
Protides 17.3 g
Calories 1541 kJ / 368.3 kcal
Lipides 16 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...