Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho indien
2h
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Vinaigrette aux légumes
10min
Soupe au chou
40min
Chapelure
10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Velouté poireau-pomme de terre
1h