Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapelure
10min
Sauce tomate
55min
Bouillon de restes de légumes
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Moules au naturel
20min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min