Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Jus de raisin
6 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min