Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de girolles fraîches
  • 6 tranches de pain d'épices en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 238 kcal / 1000 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...