Velouté vert asperge-épinard

Velouté vert asperge-épinard

4.5 28 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 800 g d'asperges vertes
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de feuilles de persil frais hachées

Infos nut. par 1 portion

Calories 183 kcal / 767 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...