Appareils et accessoires
Potage façon minestrone
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optionnel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Minestrone
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Potée de légumes
50min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe aux pois
2h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h