
Appareils et accessoires
Potage façon minestrone
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50 g de légumes variés surgelés (optionnel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Soupe aux pois
2h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Potée de légumes
50min
Minestrone
45min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne
55min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de légumes
25min