Appareils et accessoires
Potage façon minestrone
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optionnel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Minestrone
45min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe paysanne
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h