
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés (optionnel)
ou 50 g de petits pois surgelés (optionnel) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes -
½ - 1
c. à café de sel
ou ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
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Minestrone de légumes verts
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1h
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Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
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Soupe rustique
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Minestrone de légumes aux petites pâtes
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Soupe aux pois
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Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
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Pudding vapeur au sirop d'érable
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