Appareils et accessoires
Potage façon minestrone
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optionnel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Potée de légumes
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Minestrone
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h