Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1u. 5min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1u. 5min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h