Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de poivron rouge en lamelles
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 40 g de pain en morceaux
  • 600 g de tomates en morceaux
  • 9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 échalote émincée
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
  • 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 1380 kJ / 332 kcal
Lipides 24 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...