Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Yaourts maison
11h 30min