![Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/773e1affff57746a5b1796f204269225/Derivates/9733609d6987ef1a788fb127eca01a99168083ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés à la turque
30 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min.
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min