Appareils et accessoires
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min