Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

4.7 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'asperges vertes coupées en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 piment rouge frais égrené, haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Infos nut. par 1 portion

Calories 330 kcal / 1379 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 11 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 706 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...