Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
TM6

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

4.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 piment rouge frais, égrené, haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1379 kJ / 330 kcal
Protides
6 g
Glucides
11 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
3.7 g
Sodium
706 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives