
Appareils et accessoires
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'asperges vertes coupées en morceaux (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de pignons de pin
-
1 piment rouge frais égrené, haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1379 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
706 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté d'asperge
30min