Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
TM6 TM5

Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée

2.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 4 œufs bio ou Label rouge
  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm et placés 20 min au congélateur
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'anguille fumée, coupée en morceaux de 1 cm

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1701 kJ / 411 kcal
Protides
16 g
Glucides
6 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives