
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes coupées en deux
- le zeste d'un citron jaune
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- ½ gousse de vanille les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.9 kcal / 1497.4 kJ
- Protides
- 11.5 g
- Lipides
- 29.1 g
- Glucides
- 13.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Sodium
- 80.2 mg