Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur vapeur
20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 min