Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min