Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Chou-fleur vapeur
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min