Appareils et accessoires
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
627 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min