Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min