Appareils et accessoires
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
627 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h