Versions compatibles
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort, détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 299 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 phút
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 phút
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min