
Appareils et accessoires
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau et un saladier d'eau glacée300 g
-
chou romanesco détaillé en petits bouquets1
-
poires bien mûres, coupées en deux2
-
de roquefort détaillé en dés100 g
-
d'huile de noisette3 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique blanc2 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1241 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
24 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Epinards à la crème
25min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min