Appareils et accessoires
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel
-
120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
6 tranches fines de lard coupées en lanières
-
5 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
883.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
3076.5 kJ /
745.5 kcal
Lipides
71.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min