
Appareils et accessoires
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de céleri-rave coupé en morceaux600 g
-
de lait200 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sel½ c. à café
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés120 g
-
de lard coupées en lanières6 tranches fines
-
d'huile d'olive5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
745.5 kcal /
3076.5 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
71.3 g
Glucides
17 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
25.8 g
Sodium
883.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de châtaignes et céleri
40min