
Appareils et accessoires
Pesto aux fanes de carotte
Prép. 10min
Total 10min
600 g
Ingrédients
-
100 g d'amandes décortiquées et blanchies
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
180 g de fanes de carotte
-
4 branches de persil frais
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Calories
432 kcal /
1808.7 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
40.8 g
Glucides
3.3 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Houmous de betterave
13h 35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h