Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard

Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard

4.5 64 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
  • 400 g de lait entier
  • du sel
  • 8 tranches fines de poitrine fumée
  • 10 g de beurre coupé en dés
  • du poivre moulu
  • 8 noix de saint-jacques
  • piment d'Espelette

Infos nut. par 1 portion

Calories 249 kcal / 1038 kJ
Protides 20 g
Lipides 14 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...