Versions compatibles
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 249 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Crème de brocoli aux noisettes
1h