
Appareils et accessoires
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
-
400 g de lait entier
-
du sel
-
8 tranches fines de poitrine fumée
-
10 g de beurre coupé en dés
-
du poivre moulu
-
8 noix de saint-jacques
-
piment d'Espelette
Infos nut. par 1 portion
Calories
249 kcal /
1038 kJ
Protides
20 g
Lipides
14 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min