Appareils et accessoires
Soupe froide concombre-courgette
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de concombre coupé en tronçons (2 cm)
-
110 g de courgette coupée en tronçons
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
-
3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
-
600 g de yaourt au lait de brebis
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
400.8 kJ /
95.5 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min