Soupe froide concombre-courgette

Soupe froide concombre-courgette

3.8 44 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g de concombre coupé en tronçons (2 cm)
  • 110 g de courgette coupée en tronçons
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
  • 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
  • 3 brins de feuilles de persil frais
  • 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
  • 600 g de yaourt au lait de brebis
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 23.7 mg
Protides 5.2 g
Calories 400.8 kJ / 95.5 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...