
Appareils et accessoires
Velouté de betterave au lait de coco
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
626.9 kJ /
149.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Risotto à la betterave
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min