
Appareils et accessoires
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de beurre30 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en quatre150 g
-
de céleri-rave détaillé en cubes100 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes100 g
-
de betteraves crues détaillées en cubes150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau800 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
131 kcal /
545.3 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
7.5 g
Glucides
13.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betteraves
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min