
Appareils et accessoires
Caponata sicilienne
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Infos nut. par 1 portion
Calories
181 kcal /
750 kJ
Protides
2 g
Lipides
13 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata sicilienne
35min
Soupe au pistou
40min
Pesto au basilic
10min
Pissaladière
2h 10min
Panisses
30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Canistrelli
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Anchoïade
15min