Appareils et accessoires
Soupe de panais à la cannelle
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignon
-
1 gousse d'ail épluchée
-
15 g de beurre
-
600 g de panais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais émietté
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café d'huile neutre
-
4 tranches de lard fumé
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1375 kJ /
328 kcal
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min