
Appareils et accessoires
Soupe de panais à la cannelle
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon150 g
-
gousse d'ail épluchée1
-
de beurre15 g
-
de panais coupé en morceaux600 g
-
d'eau500 g
-
de thym frais émietté2 brins
-
de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")1 c. à café rase
-
sel
-
poivre moulu
-
de crème liquide entière150 g
-
d'huile neutre1 c. à café
-
de lard fumé4 tranches
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
cannelle en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
328 kcal /
1375 kJ
Protides
6 g
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min