Soupe de panais à la cannelle

Soupe de panais à la cannelle

4.5 53 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    150 g
  • gousse d'ail épluchée
    1
  • de beurre
    15 g
  • de panais coupé en morceaux
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de thym frais émietté
    2 brins
  • de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café rase
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème liquide entière
    150 g
  • d'huile neutre
    1 c. à café
  • de lard fumé
    4 tranches
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • cannelle en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 328 kcal / 1375 kJ
Protides 6 g
Lipides 19 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...