Velouté de céleri à la poire et aux noix

Velouté de céleri à la poire et aux noix

4.7 26 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 100 g de cantal coupé en dés
  • 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
  • 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 350 g de céleri-rave pelé et coupé en cubes
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de beurre coupé en dés
  • 1 poire pelée et coupée en dés
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • 4 brins de cerfeuil frais effeuillés
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 528 kcal / 2204 kJ
Protides 13 g
Lipides 35 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...