Velouté de céleri à la poire et aux noix
TM5 TM6

Velouté de céleri à la poire et aux noix

Ingrédients

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 100 g de cantal, coupé en dés
  • 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
  • 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de beurre, coupé en dés
  • 1 poire, pelée et coupée en dés
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2204 kJ / 528 kcal
Protides
13 g
Glucides
36 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer