Appareils et accessoires
Velouté de céleri à la poire et aux noix
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de cantal coupé en dés
-
200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
-
100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
-
350 g de céleri-rave pelé et coupé en cubes
-
550 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2204 kJ /
528 kcal
Lipides
35 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de topinambour
45min