
Appareils et accessoires
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre2
-
d'eau620 g
-
de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)500 g
-
d'huile d'olive et 4 c. à soupe60 g
-
de pignons de pin50 g
-
de raisins secs50 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de farine d'épeautre300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
384 kcal /
1605 kJ
Protides
9 g
Lipides
20 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Farçou
2h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h