Appareils et accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Poke bowl mauve
3h
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min