Appareils et accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1 godz.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Taboulé de chou-fleur
25 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Salade détox
10 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Verrines de betterave au crabe
15 min