DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g de bouillon de volaille
    500 g d'eau, et ½ cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de blettes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 1109 kJ / 268 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 1.3 g
Glucides 5.3 g

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