Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
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Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 800 g de saint-pierre (4 filets)
  • 1 filet d'huile parfumée à la truffe
  • fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de truffe fraîche émincée (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2500 kJ / 598.2 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
28.2 g
Lipides
31 g

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