Appareils et accessoires
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
157.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
2649.5 kJ /
634 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Blaff de légumes
35min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Carottes râpées à ma façon
20min
Carottes râpées à la marocaine
10min