Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental

Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental

3.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'emmental coupé en morceaux
  • 100 g de noisettes
  • 1000 g d'eau
  • 3 étoiles de badiane
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 560 g de panais coupés en bâtonnets
  • 170 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 100 g de lait

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2649.5 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 26.3 g
Glucides 57.8 g
Fibre 20.8 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 157.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...