
Appareils et accessoires
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2649.5 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
26.3 g
Glucides
57.8 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
157.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts au thym
1h 10min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Carottes râpées à ma façon
20min
Lentilles en salade
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min