Appareils et accessoires
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
157.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
2649.5 kJ /
634 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Haricots blancs à l'ail
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Lentilles corail à la provençale
30min
Carottes râpées à ma façon
20min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min