Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

4.4 14 évaluations
Prép. 25min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 10 - 12 artichauts type poivrade
  • 500 g d'eau
  • du sel, à discrétion
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche équeutés
  • 2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
  • 250 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu, à discrétion

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 993 kJ / 237 kcal
Lipides 15 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...