Artichauts marinés à l'italienne
TM6 TM5

Artichauts marinés à l'italienne

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 10 - 12 artichauts, type poivrade
  • 500 g d'eau
  • du sel, à discrétion
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche, équeutés
  • 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
  • 250 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu, à discrétion

Infos nut.
par 1 portion
Calories
993 kJ / 237 kcal
Protides
6 g
Glucides
11 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives