Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du millet
45min
Pesto d'algues nori
20min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Tahiné maison
25min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min