Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tahiné maison
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto d'algues nori
20min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Pesto classique au basilic
10min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min