Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Mayonnaise aux herbes
15min
Pesto classique au basilic
10min