Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto d'algues nori
20min
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min