Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Sésame finement moulu
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Chapelure
5min
Parmesan râpé
5min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min