Appareils et accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Chou rouge aigre-doux
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Pesto persil-amande
10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min