
Appareils et accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Patidous farcis
13h
Soupe de blette
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Soupe asperge citron
55min
Mousseline de céleri-rave
45min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min