Appareils et accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de fenouil
1h 25min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Socca aux légumes d'été
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min