![Pesto de cresson, noix et comté Pesto de cresson, noix et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868338bd-a36d-4c24-b634-76d959b766d5/Derivates/bc84e510-2013-4409-87c5-7384ccb8aebc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Focaccia aux fanes de navet
3j 15 menit
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min