Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2u. 10min
Pissaladière
3 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Pissaladière classique
2u.
Fiadone au citron
50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tapenade de Marseille
15 Min