Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
3u.
Soupe au pistou
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pissaladière classique
2h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Pompes à l'huile
3u.
Tapenade de Marseille
15min
Rouille
10 Min