Artichauts et fèves en bagna cauda

Artichauts et fèves en bagna cauda

4.2 21 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
  • 100 g de vinaigre d'alcool
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
  • 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
  • 150 g d'huile d'olive
  • 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 2255 kJ / 546 kcal
Lipides 40 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...