
Appareils et accessoires
Artichauts et fèves en bagna cauda
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'artichauts (6 env.), de taille moyenne1800 g
-
de vinaigre d'alcool100 g
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)1000 g
-
gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux8
-
d'huile d'olive150 g
-
filets d'anchois à l'huile d'olive8
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2255 kJ
Protides
17 g
Lipides
40 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min