Versions compatibles
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, en morceaux (2 grosses pommes)
- 200 g de poires, en morceaux (2 poires)
- 100 g de myrtilles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'amandes effilées
- 500 g de fromage blanc nature, 3 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 220 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compote mangue-litchi
25 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compote de banane aux épices
30 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote pommes-poires-miel
15 min
Compote de poires
25 Min
Compote de kiwi à la vanille
2 godz. 30 min