Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Epinards à la crème
25min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min