Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Carottes râpées à la marocaine
10min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min