Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Epinards à la crème
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Chou-fleur vapeur
20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min