Appareils et accessoires
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
-
2 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
300 g de chou kanak
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de noisettes torréfiées et concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69.1 g
Calories
2026 kJ /
484 kcal
Lipides
21.9 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu de légumes
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Poke bowl vert
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min