Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
ou ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
ou 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Potée végétarienne
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min